Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
В учебном-методическом пособии изложены вопросы биохимического процесса в молоке и молочных продуктах протекающие при хранении и переработке. В основе производства молочных и мясных продуктов лежат биохимические превращения основных составных частей молока и мяса – углеводов, белков, липидов и солей...
Αποθηκεύτηκε σε:
Μορφή: | Книга |
---|---|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
- Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
ανά: Омаров, Р. С. -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
ανά: Омаров, Р. С. -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
ανά: Омаров Р. С.
Έκδοση: (2024) -
Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие с рабочей тетрадью
ανά: Захарова, О. А.