Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
В учебном-методическом пособии изложены вопросы биохимического процесса в молоке и молочных продуктах протекающие при хранении и переработке. В основе производства молочных и мясных продуктов лежат биохимические превращения основных составных частей молока и мяса – углеводов, белков, липидов и солей...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
- Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
द्वारा: Омаров, Р. С. -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
द्वारा: Омаров, Р. С. -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
द्वारा: Омаров Р. С.
प्रकाशित: (2024) -
Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие с рабочей тетрадью
द्वारा: Захарова, О. А.