Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
В учебном-методическом пособии изложены вопросы биохимического процесса в молоке и молочных продуктах протекающие при хранении и переработке. В основе производства молочных и мясных продуктов лежат биохимические превращения основных составных частей молока и мяса – углеводов, белков, липидов и солей...
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
- Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
od: Омаров, Р. С. -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
od: Омаров, Р. С. -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
od: Омаров Р. С.
Wydane: (2024) -
Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие с рабочей тетрадью
od: Захарова, О. А.