Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
В учебном-методическом пособии изложены вопросы биохимического процесса в молоке и молочных продуктах протекающие при хранении и переработке. В основе производства молочных и мясных продуктов лежат биохимические превращения основных составных частей молока и мяса – углеводов, белков, липидов и солей...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
- Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Yazar:: Омаров, Р. С. -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
Yazar:: Омаров, Р. С. -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Yazar:: Омаров Р. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие с рабочей тетрадью
Yazar:: Захарова, О. А.