Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
В учебном-методическом пособии изложены вопросы биохимического процесса в молоке и молочных продуктах протекающие при хранении и переработке. В основе производства молочных и мясных продуктов лежат биохимические превращения основных составных частей молока и мяса – углеводов, белков, липидов и солей...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
- Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
由: Омаров, Р. С. -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
由: Омаров, Р. С. -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
由: Омаров Р. С.
出版: (2024) -
Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие с рабочей тетрадью
由: Захарова, О. А.