Основы разведения и технологии производства продукции животноводства учебное пособие для практических и семинарских занятий
В учебном пособии изложены вопросы нормированного кормления, принципы составления рационов, учета продуктивности различных видов сельскохозяйственных животных, которые окажут практическую помощь студентам в усвоении материала по данному курсу. Учебное пособие для практических и семинарских занятий «...
Сохранить в:
Format: | Книга |
---|---|
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технологические основы производства продукции животноводства учебное пособие для вузов
af: Медведев А. Ю.
Udgivet: (2023) - Технологии производства продукции животноводства учебник для спо
-
Технология производства продукции животноводства с основами биотехнологии
af: Бабайлова Г. П.
Udgivet: (2022) -
Монтаж и эксплуатация технологического оборудования для переработки продукции животноводства учебное пособие
af: Глобин, А. Н. -
Технология производства продукции животноводства учебное пособие
af: Сакун, О. В.