Основы разведения и технологии производства продукции животноводства учебное пособие для практических и семинарских занятий
В учебном пособии изложены вопросы нормированного кормления, принципы составления рационов, учета продуктивности различных видов сельскохозяйственных животных, которые окажут практическую помощь студентам в усвоении материала по данному курсу. Учебное пособие для практических и семинарских занятий «...
Enregistré dans:
Format: | Книга |
---|---|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технологические основы производства продукции животноводства учебное пособие для вузов
par: Медведев А. Ю.
Publié: (2023) - Технологии производства продукции животноводства учебник для спо
-
Технология производства продукции животноводства с основами биотехнологии
par: Бабайлова Г. П.
Publié: (2022) -
Монтаж и эксплуатация технологического оборудования для переработки продукции животноводства учебное пособие
par: Глобин, А. Н. -
Технология производства продукции животноводства учебное пособие
par: Сакун, О. В.