Основы разведения и технологии производства продукции животноводства учебное пособие для практических и семинарских занятий
В учебном пособии изложены вопросы нормированного кормления, принципы составления рационов, учета продуктивности различных видов сельскохозяйственных животных, которые окажут практическую помощь студентам в усвоении материала по данному курсу. Учебное пособие для практических и семинарских занятий «...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологические основы производства продукции животноводства учебное пособие для вузов
Автор: Медведев А. Ю.
Опубликовано: (2023) - Технологии производства продукции животноводства учебник для спо
-
Технология производства продукции животноводства с основами биотехнологии
Автор: Бабайлова Г. П.
Опубликовано: (2022) -
Монтаж и эксплуатация технологического оборудования для переработки продукции животноводства учебное пособие
Автор: Глобин, А. Н. -
Технология производства продукции животноводства учебное пособие
Автор: Сакун, О. В.