Основы разведения и технологии производства продукции животноводства учебное пособие для практических и семинарских занятий
В учебном пособии изложены вопросы нормированного кормления, принципы составления рационов, учета продуктивности различных видов сельскохозяйственных животных, которые окажут практическую помощь студентам в усвоении материала по данному курсу. Учебное пособие для практических и семинарских занятий «...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технологические основы производства продукции животноводства учебное пособие для вузов
за авторством: Медведев А. Ю.
Опубліковано: (2023) - Технологии производства продукции животноводства учебник для спо
-
Технология производства продукции животноводства с основами биотехнологии
за авторством: Бабайлова Г. П.
Опубліковано: (2022) -
Монтаж и эксплуатация технологического оборудования для переработки продукции животноводства учебное пособие
за авторством: Глобин, А. Н. -
Технология производства продукции животноводства учебное пособие
за авторством: Сакун, О. В.