Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Представлены возможные варианты кейсов методологии органолептического анализа продуктов общественного питания, технологической части выпускных квалификационных работ, необходимые студентам направления 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания кафедры «Технология и организация...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
অনুযায়ী: Макарова, Н. В. -
Органолептический анализ продуктов общественного питания. Теоретические и практические основы учебное пособие
অনুযায়ী: Макарова, Н. В. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
অনুযায়ী: Алексашина, С. А. -
Товароведение и экспертиза продуктов общественного питания учебное пособие
অনুযায়ী: Макарова, Н. В. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
অনুযায়ী: Макарова, Н. В.