Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Представлены возможные варианты кейсов методологии органолептического анализа продуктов общественного питания, технологической части выпускных квалификационных работ, необходимые студентам направления 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания кафедры «Технология и организация...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
gan: Макарова, Н. В. -
Органолептический анализ продуктов общественного питания. Теоретические и практические основы учебное пособие
gan: Макарова, Н. В. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
gan: Алексашина, С. А. -
Товароведение и экспертиза продуктов общественного питания учебное пособие
gan: Макарова, Н. В. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
gan: Макарова, Н. В.