Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Представлены возможные варианты кейсов методологии органолептического анализа продуктов общественного питания, технологической части выпускных квалификационных работ, необходимые студентам направления 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания кафедры «Технология и организация...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
door: Макарова, Н. В. -
Органолептический анализ продуктов общественного питания. Теоретические и практические основы учебное пособие
door: Макарова, Н. В. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
door: Алексашина, С. А. -
Товароведение и экспертиза продуктов общественного питания учебное пособие
door: Макарова, Н. В. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
door: Макарова, Н. В.