Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Представлены возможные варианты кейсов методологии органолептического анализа продуктов общественного питания, технологической части выпускных квалификационных работ, необходимые студентам направления 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания кафедры «Технология и организация...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
af: Макарова, Н. В. -
Органолептический анализ продуктов общественного питания. Теоретические и практические основы учебное пособие
af: Макарова, Н. В. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
af: Алексашина, С. А. -
Товароведение и экспертиза продуктов общественного питания учебное пособие
af: Макарова, Н. В. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
af: Макарова, Н. В.