Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
Предназначено для теоретического освоения курса дисциплины «Технология муки и хлебопекарных дрожжей» для студентов факультета пищевых производств, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»....
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Темникова, О. Е. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
- Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей учебное пособие
-
Микрофлора дрожжевого производства
بواسطة: Бочарова Н. Н., وآخرون -
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
بواسطة: Калужина О. Ю.
منشور في: (2023) - Технологии производства дрожжей учебное пособие
- Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография