Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
Предназначено для теоретического освоения курса дисциплины «Технология муки и хлебопекарных дрожжей» для студентов факультета пищевых производств, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»....
Salvato in:
Autore principale: | Темникова, О. Е. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
- Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей учебное пособие
-
Микрофлора дрожжевого производства
di: Бочарова Н. Н., et al. -
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
di: Калужина О. Ю.
Pubblicazione: (2023) - Технологии производства дрожжей учебное пособие
- Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография