Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
Предназначено для теоретического освоения курса дисциплины «Технология муки и хлебопекарных дрожжей» для студентов факультета пищевых производств, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»....
Na minha lista:
Autor principal: | Темникова, О. Е. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
- Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей учебное пособие
-
Микрофлора дрожжевого производства
por: Бочарова Н. Н., et al. -
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
por: Калужина О. Ю.
Publicado em: (2023) - Технологии производства дрожжей учебное пособие
- Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография