Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
Описаны основы технологических процессов переработки винограда при производстве винодельческой продукции. Приведены основные методы определения показателей качества винограда, полупродуктов производства и готовой продукции. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты пи...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Чалдаев, П. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология винодельческого производства практикум для спо
von: Чалдаев, П. А. -
Домашнее виноделие
von: Калугина, Л. А. - Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
von: Докучаева, И. С. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
von: Ямашев, Т. А.