Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
Описаны основы технологических процессов переработки винограда при производстве винодельческой продукции. Приведены основные методы определения показателей качества винограда, полупродуктов производства и готовой продукции. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты пи...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Чалдаев, П. А. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология винодельческого производства практикум для спо
door: Чалдаев, П. А. -
Домашнее виноделие
door: Калугина, Л. А. - Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
door: Докучаева, И. С. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
door: Ямашев, Т. А.