বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания: синтетические и натуральные пищевые добавки учебное пособие

Представлены материалы по теоретическим основам пищевых добавок в общественном питании, необходимые студентам, обучающимся на факультете пищевых производств кафедры «Технология и организация общественного питания» по направлению 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания», дл...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
বিন্যাস: Книга
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:Перейти к просмотру издания
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!