Անցեք բովանդակությանը

Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания: синтетические и натуральные пищевые добавки учебное пособие

Представлены материалы по теоретическим основам пищевых добавок в общественном питании, необходимые студентам, обучающимся на факультете пищевых производств кафедры «Технология и организация общественного питания» по направлению 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания», дл...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Ձևաչափ: Книга
Խորագրեր:
Առցանց հասանելիություն:Перейти к просмотру издания
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!