इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Товароведение и экспертиза продуктов бродильной отрасли лабораторный практикум

Рассмотрен ассортимент и классификация безалкогольных и алкогольных напитков. Приведены требования к маркировке, а также методы определения органолептических показателей продукции. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Тех...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Чалдаев, П. А. (070)
स्वरूप: Книга
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:Перейти к просмотру издания
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!