Товароведение и экспертиза продуктов бродильной отрасли лабораторный практикум
Рассмотрен ассортимент и классификация безалкогольных и алкогольных напитков. Приведены требования к маркировке, а также методы определения органолептических показателей продукции. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Тех...
Сохранить в:
| Главный автор: | Чалдаев, П. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение мебельных товаров учебное пособие
Автор: Кащенко, Е. Г. -
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
Автор: Стрижевская, С. Л. -
Товароведение и экспертиза одежно-обувных товаров учебное пособие
Автор: Луц, А. Р. - Товароведение, экспертиза в таможенном деле (продовольственные товары) лабораторный практикум
-
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебное пособие
Автор: Кажаева, О. И.