Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочей программой по ветсанэкспертизе для студентов специальностей 110500.62 – бакалавры по направлению «Ветеринария» и «Ветсанэкспертиза» и планом подготовки магистров ветеринарных наук. В пособии отражены общие сведения о НАССР; политика и стратегия о...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Никитченко, В. Е. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
অনুযায়ী: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
অনুযায়ী: Донченко, Л. В. -
Современное состояние сертификации пищевой продукции учебное пособие
অনুযায়ী: Костылева, О. Ф. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
অনুযায়ী: Куприянов А. В.
প্রকাশিত: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
অনুযায়ী: Куприянов, А. В.