Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочей программой по ветсанэкспертизе для студентов специальностей 110500.62 – бакалавры по направлению «Ветеринария» и «Ветсанэкспертиза» и планом подготовки магистров ветеринарных наук. В пособии отражены общие сведения о НАССР; политика и стратегия о...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Никитченко, В. Е. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
Autor: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Autor: Донченко, Л. В. -
Современное состояние сертификации пищевой продукции учебное пособие
Autor: Костылева, О. Ф. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
Autor: Куприянов А. В.
Vydáno: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
Autor: Куприянов, А. В.