Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочей программой по ветсанэкспертизе для студентов специальностей 110500.62 – бакалавры по направлению «Ветеринария» и «Ветсанэкспертиза» и планом подготовки магистров ветеринарных наук. В пособии отражены общие сведения о НАССР; политика и стратегия о...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Никитченко, В. Е. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
gan: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
gan: Донченко, Л. В. -
Современное состояние сертификации пищевой продукции учебное пособие
gan: Костылева, О. Ф. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
gan: Куприянов А. В.
Cyhoeddwyd: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
gan: Куприянов, А. В.