Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочей программой по ветсанэкспертизе для студентов специальностей 110500.62 – бакалавры по направлению «Ветеринария» и «Ветсанэкспертиза» и планом подготовки магистров ветеринарных наук. В пособии отражены общие сведения о НАССР; политика и стратегия о...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Никитченко, В. Е. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
von: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
von: Донченко, Л. В. -
Современное состояние сертификации пищевой продукции учебное пособие
von: Костылева, О. Ф. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
von: Куприянов А. В.
Veröffentlicht: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
von: Куприянов, А. В.