Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочей программой по ветсанэкспертизе для студентов специальностей 110500.62 – бакалавры по направлению «Ветеринария» и «Ветсанэкспертиза» и планом подготовки магистров ветеринарных наук. В пособии отражены общие сведения о НАССР; политика и стратегия о...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Никитченко, В. Е. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
ανά: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
ανά: Донченко, Л. В. -
Современное состояние сертификации пищевой продукции учебное пособие
ανά: Костылева, О. Ф. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
ανά: Куприянов А. В.
Έκδοση: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
ανά: Куприянов, А. В.