Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочей программой по ветсанэкспертизе для студентов специальностей 110500.62 – бакалавры по направлению «Ветеринария» и «Ветсанэкспертиза» и планом подготовки магистров ветеринарных наук. В пособии отражены общие сведения о НАССР; политика и стратегия о...
Saved in:
Main Author: | Никитченко, В. Е. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
by: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
by: Донченко, Л. В. -
Современное состояние сертификации пищевой продукции учебное пособие
by: Костылева, О. Ф. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
by: Куприянов А. В.
Published: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
by: Куприянов, А. В.