Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочей программой по ветсанэкспертизе для студентов специальностей 110500.62 – бакалавры по направлению «Ветеринария» и «Ветсанэкспертиза» и планом подготовки магистров ветеринарных наук. В пособии отражены общие сведения о НАССР; политика и стратегия о...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Никитченко, В. Е. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
Tekijä: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Tekijä: Донченко, Л. В. -
Современное состояние сертификации пищевой продукции учебное пособие
Tekijä: Костылева, О. Ф. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
Tekijä: Куприянов А. В.
Julkaistu: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
Tekijä: Куприянов, А. В.