Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочей программой по ветсанэкспертизе для студентов специальностей 110500.62 – бакалавры по направлению «Ветеринария» и «Ветсанэкспертиза» и планом подготовки магистров ветеринарных наук. В пособии отражены общие сведения о НАССР; политика и стратегия о...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Никитченко, В. Е. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
de réir: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
de réir: Донченко, Л. В. -
Современное состояние сертификации пищевой продукции учебное пособие
de réir: Костылева, О. Ф. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
de réir: Куприянов А. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
de réir: Куприянов, А. В.