Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочей программой по ветсанэкспертизе для студентов специальностей 110500.62 – бакалавры по направлению «Ветеринария» и «Ветсанэкспертиза» и планом подготовки магистров ветеринарных наук. В пособии отражены общие сведения о НАССР; политика и стратегия о...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Никитченко, В. Е. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
द्वारा: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
द्वारा: Донченко, Л. В. -
Современное состояние сертификации пищевой продукции учебное пособие
द्वारा: Костылева, О. Ф. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
द्वारा: Куприянов А. В.
प्रकाशित: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
द्वारा: Куприянов, А. В.