Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочей программой по ветсанэкспертизе для студентов специальностей 110500.62 – бакалавры по направлению «Ветеринария» и «Ветсанэкспертиза» и планом подготовки магистров ветеринарных наук. В пособии отражены общие сведения о НАССР; политика и стратегия о...
保存先:
第一著者: | Никитченко, В. Е. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
著者:: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
著者:: Донченко, Л. В. -
Современное состояние сертификации пищевой продукции учебное пособие
著者:: Костылева, О. Ф. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
著者:: Куприянов А. В.
出版事項: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
著者:: Куприянов, А. В.