Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочей программой по ветсанэкспертизе для студентов специальностей 110500.62 – бакалавры по направлению «Ветеринария» и «Ветсанэкспертиза» и планом подготовки магистров ветеринарных наук. В пособии отражены общие сведения о НАССР; политика и стратегия о...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Никитченко, В. Е. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
door: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
door: Донченко, Л. В. -
Современное состояние сертификации пищевой продукции учебное пособие
door: Костылева, О. Ф. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
door: Куприянов А. В.
Gepubliceerd in: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
door: Куприянов, А. В.