Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочей программой по ветсанэкспертизе для студентов специальностей 110500.62 – бакалавры по направлению «Ветеринария» и «Ветсанэкспертиза» и планом подготовки магистров ветеринарных наук. В пособии отражены общие сведения о НАССР; политика и стратегия о...
Na minha lista:
Autor principal: | Никитченко, В. Е. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
por: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
por: Донченко, Л. В. -
Современное состояние сертификации пищевой продукции учебное пособие
por: Костылева, О. Ф. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
por: Куприянов А. В.
Publicado em: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
por: Куприянов, А. В.