Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочей программой по ветсанэкспертизе для студентов специальностей 110500.62 – бакалавры по направлению «Ветеринария» и «Ветсанэкспертиза» и планом подготовки магистров ветеринарных наук. В пособии отражены общие сведения о НАССР; политика и стратегия о...
Сохранить в:
Главный автор: | Никитченко, В. Е. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
Автор: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Автор: Донченко, Л. В. -
Современное состояние сертификации пищевой продукции учебное пособие
Автор: Костылева, О. Ф. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
Автор: Куприянов А. В.
Опубликовано: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
Автор: Куприянов, А. В.