Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочей программой по ветсанэкспертизе для студентов специальностей 110500.62 – бакалавры по направлению «Ветеринария» и «Ветсанэкспертиза» и планом подготовки магистров ветеринарных наук. В пособии отражены общие сведения о НАССР; политика и стратегия о...
Kaydedildi:
Yazar: | Никитченко, В. Е. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
Yazar:: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Yazar:: Донченко, Л. В. -
Современное состояние сертификации пищевой продукции учебное пособие
Yazar:: Костылева, О. Ф. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
Yazar:: Куприянов А. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
Yazar:: Куприянов, А. В.