Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочей программой по ветсанэкспертизе для студентов специальностей 110500.62 – бакалавры по направлению «Ветеринария» и «Ветсанэкспертиза» и планом подготовки магистров ветеринарных наук. В пособии отражены общие сведения о НАССР; политика и стратегия о...
Збережено в:
Автор: | Никитченко, В. Е. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
за авторством: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
за авторством: Донченко, Л. В. -
Современное состояние сертификации пищевой продукции учебное пособие
за авторством: Костылева, О. Ф. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
за авторством: Куприянов А. В.
Опубліковано: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
за авторством: Куприянов, А. В.