Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочей программой по ветсанэкспертизе для студентов специальностей 110500.62 – бакалавры по направлению «Ветеринария» и «Ветсанэкспертиза» и планом подготовки магистров ветеринарных наук. В пособии отражены общие сведения о НАССР; политика и стратегия о...
Сохранить в:
主要作者: | Никитченко, В. Е. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
由: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
由: Донченко, Л. В. -
Современное состояние сертификации пищевой продукции учебное пособие
由: Костылева, О. Ф. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
由: Куприянов А. В.
出版: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
由: Куприянов, А. В.