Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочей программой по ветсанэкспертизе для студентов специальностей 110500.62 – бакалавры по направлению «Ветеринария» и «Ветсанэкспертиза» и планом подготовки магистров ветеринарных наук. В пособии отражены общие сведения о НАССР; политика и стратегия о...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Никитченко, В. Е. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
av: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
av: Донченко, Л. В. -
Современное состояние сертификации пищевой продукции учебное пособие
av: Костылева, О. Ф. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
av: Куприянов А. В.
Publicerad: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
av: Куприянов, А. В.