Управление качеством учебное пособие для студентов направления подготовки 38.04.02 «менеджмент»
В учебном пособии обобщены и систематизированы научные подходы к использованию основных средств и методов управления качеством и обеспечению качества как фактора повышения конкурентоспособности предприятия. Изложены различные подходы к классификации методов управления качеством и детально рассмотре...
保存先:
第一著者: | Пушкарева, Н. А. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Управление качеством практикум
著者:: Фрейдина, Е. В. -
Управление качеством
著者:: Гембрис С., 等 -
Управление качеством учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности «менеджмент организации»
著者:: Эванс, Джеймс -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров учебник
著者:: Дунченко Н. И.
出版事項: (2020) -
Управление качеством учебное пособие
著者:: Квитко, А. В.