Управление качеством учебное пособие для студентов направления подготовки 38.04.02 «менеджмент»
В учебном пособии обобщены и систематизированы научные подходы к использованию основных средств и методов управления качеством и обеспечению качества как фактора повышения конкурентоспособности предприятия. Изложены различные подходы к классификации методов управления качеством и детально рассмотре...
Збережено в:
Автор: | Пушкарева, Н. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Управление качеством практикум
за авторством: Фрейдина, Е. В. -
Управление качеством
за авторством: Гембрис С., та інші -
Управление качеством учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности «менеджмент организации»
за авторством: Эванс, Джеймс -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров учебник
за авторством: Дунченко Н. И.
Опубліковано: (2020) -
Управление качеством учебное пособие
за авторством: Квитко, А. В.