Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин монография
В монографии представлен анализ рынка вина в Республике Беларусь, рассматриваются вопросы стандартизации и технического нормирования в области производства и оборота винодельческой продукции. Комплексно и системно описана технология производства фруктово-ягодных натуральных вин, разработанная белору...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Алексанян, К. А. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технологии вин и крепких алкогольных напитков учебное пособие
بواسطة: Смолихина, П. М. -
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
بواسطة: Чалдаев, П. А. -
Технология винодельческого производства практикум для спо
بواسطة: Чалдаев, П. А. -
Домашнее виноделие
بواسطة: Калугина, Л. А. - Химия отрасли учебное пособие