Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин монография
В монографии представлен анализ рынка вина в Республике Беларусь, рассматриваются вопросы стандартизации и технического нормирования в области производства и оборота винодельческой продукции. Комплексно и системно описана технология производства фруктово-ягодных натуральных вин, разработанная белору...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Алексанян, К. А. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технологии вин и крепких алкогольных напитков учебное пособие
অনুযায়ী: Смолихина, П. М. -
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
অনুযায়ী: Чалдаев, П. А. -
Технология винодельческого производства практикум для спо
অনুযায়ী: Чалдаев, П. А. -
Домашнее виноделие
অনুযায়ী: Калугина, Л. А. - Химия отрасли учебное пособие