Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин монография
В монографии представлен анализ рынка вина в Республике Беларусь, рассматриваются вопросы стандартизации и технического нормирования в области производства и оборота винодельческой продукции. Комплексно и системно описана технология производства фруктово-ягодных натуральных вин, разработанная белору...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Алексанян, К. А. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технологии вин и крепких алкогольных напитков учебное пособие
Autor: Смолихина, П. М. -
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
Autor: Чалдаев, П. А. -
Технология винодельческого производства практикум для спо
Autor: Чалдаев, П. А. -
Домашнее виноделие
Autor: Калугина, Л. А. - Химия отрасли учебное пособие