Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин монография
В монографии представлен анализ рынка вина в Республике Беларусь, рассматриваются вопросы стандартизации и технического нормирования в области производства и оборота винодельческой продукции. Комплексно и системно описана технология производства фруктово-ягодных натуральных вин, разработанная белору...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Алексанян, К. А. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технологии вин и крепких алкогольных напитков учебное пособие
ανά: Смолихина, П. М. -
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
ανά: Чалдаев, П. А. -
Технология винодельческого производства практикум для спо
ανά: Чалдаев, П. А. -
Домашнее виноделие
ανά: Калугина, Л. А. - Химия отрасли учебное пособие