Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин монография
В монографии представлен анализ рынка вина в Республике Беларусь, рассматриваются вопросы стандартизации и технического нормирования в области производства и оборота винодельческой продукции. Комплексно и системно описана технология производства фруктово-ягодных натуральных вин, разработанная белору...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Алексанян, К. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технологии вин и крепких алкогольных напитков учебное пособие
par: Смолихина, П. М. -
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
par: Чалдаев, П. А. -
Технология винодельческого производства практикум для спо
par: Чалдаев, П. А. -
Домашнее виноделие
par: Калугина, Л. А. - Химия отрасли учебное пособие