Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин монография
В монографии представлен анализ рынка вина в Республике Беларусь, рассматриваются вопросы стандартизации и технического нормирования в области производства и оборота винодельческой продукции. Комплексно и системно описана технология производства фруктово-ягодных натуральных вин, разработанная белору...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Алексанян, К. А. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технологии вин и крепких алкогольных напитков учебное пособие
द्वारा: Смолихина, П. М. -
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
द्वारा: Чалдаев, П. А. -
Технология винодельческого производства практикум для спо
द्वारा: Чалдаев, П. А. -
Домашнее виноделие
द्वारा: Калугина, Л. А. - Химия отрасли учебное пособие