Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин монография
В монографии представлен анализ рынка вина в Республике Беларусь, рассматриваются вопросы стандартизации и технического нормирования в области производства и оборота винодельческой продукции. Комплексно и системно описана технология производства фруктово-ягодных натуральных вин, разработанная белору...
Salvato in:
Autore principale: | Алексанян, К. А. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технологии вин и крепких алкогольных напитков учебное пособие
di: Смолихина, П. М. -
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
di: Чалдаев, П. А. -
Технология винодельческого производства практикум для спо
di: Чалдаев, П. А. -
Домашнее виноделие
di: Калугина, Л. А. - Химия отрасли учебное пособие