Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин монография
В монографии представлен анализ рынка вина в Республике Беларусь, рассматриваются вопросы стандартизации и технического нормирования в области производства и оборота винодельческой продукции. Комплексно и системно описана технология производства фруктово-ягодных натуральных вин, разработанная белору...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Алексанян, К. А. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технологии вин и крепких алкогольных напитков учебное пособие
door: Смолихина, П. М. -
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
door: Чалдаев, П. А. -
Технология винодельческого производства практикум для спо
door: Чалдаев, П. А. -
Домашнее виноделие
door: Калугина, Л. А. - Химия отрасли учебное пособие