Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин монография
В монографии представлен анализ рынка вина в Республике Беларусь, рассматриваются вопросы стандартизации и технического нормирования в области производства и оборота винодельческой продукции. Комплексно и системно описана технология производства фруктово-ягодных натуральных вин, разработанная белору...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Алексанян, К. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технологии вин и крепких алкогольных напитков учебное пособие
od: Смолихина, П. М. -
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
od: Чалдаев, П. А. -
Технология винодельческого производства практикум для спо
od: Чалдаев, П. А. -
Домашнее виноделие
od: Калугина, Л. А. - Химия отрасли учебное пособие